上海分公司刘静怡的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
上海市中国人寿保险股份有限公司保险代理人刘静怡
  • 执业证号:02000031000080002018043909
  • 所属机构: 上海分公司
  • 所在地区: 上海市
  • 邮    箱:13788909873@163.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

儿童教育保险功能有哪些?值得购买吗?

2019/06/03  来源: 杨浦中国人寿保险股份有限公司  浏览: 2

少儿教育险的产生使得被保险少儿在一生的各个特定阶段都可储备一笔基金,减轻父母的经济负担,充分体现父母对子女的呵护和关爱。目前市场上销售的少儿教育保险,除了初中、高中和大学几个时期的教育基金以外,还包括了参加工作以后的创业基金,婚嫁基金甚至还有退休之后的养老基金等。

儿童教育保险功能有哪些?值得购买吗?

主要功能

1、“保费豁免”功能

所谓“保费豁免”功能就是一旦投保的家长遭受不幸,身故或者全残,保险公司将豁免所有未交保费,子女还可以继续得到保障和资助。

2、强制储蓄的功能

父母可以根据自己的预期和孩子未来受教育水平的高低来为孩子选择险种和金额,一旦为孩子建立了教育保险计划,就必须每年存入约定的金额,从而保证这个储蓄计划一定能够完成。

3、教育金保险具保险的保障功能

可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。所以一旦投保人发生疾病或意外身故及高残等风险,不能孩子的教育金储备计划,保险公司则会豁免投保人以后应交的保费,保险合同仍然有效。

4、教育保险同时也具有理财分红功能

能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  杨浦中国人寿保险股份有限公司
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

134240个用户完善保障计划

134240个用户完善保障计划